POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ de Climatisation Chauffage à Montréal

 

Politique modèle de confidentialité

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes:

    • Pour améliorer le service à la clientèle : Vos renseignements nous aident à répondre plus efficacement à vos demandes de service à la clientèle et à vos besoins de soutien.
    • Pour personnaliser l’expérience utilisateur : Nous pouvons utiliser les renseignements dans l’ensemble pour comprendre comment nos Utilisateurs, en tant que groupe, utilisent les services et les ressources fournies sur notre Site.
    • Pour améliorer notre site : Nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos offres Web, à partir des renseignements et des commentaires que nous recevons de votre part.
    • Pour traiter les transactions : Nous pouvons utiliser les renseignements les concernant fournis par les Utilisateurs lors d’une commande uniquement pour offrir un service concernant cette commande. Nous ne partageons pas ces renseignements avec des tiers, sauf dans la mesure nécessaire afin de fournir le service.
    • Pour gérer le contenu, une promotion, un sondage ou une autre caractéristique du Site : Pour envoyer des informations aux Utilisateurs qu’ils ont accepté de recevoir, et concernant des sujets qui pourraient les intéresser.
    • Pour envoyer des courriels périodiques

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.


Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 660 Rue de Louvain E #5, Montréal H2M 1A6
Courriel : info@climatisation-chauffage.ca
Téléphone : 514-613-3158
Section du site web : climatisation-chauffage.ca/


Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
Code postal : 660 Rue de Louvain E #5, Montréal H2M 1A6
Section du site web : climatisation-chauffage.ca/


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi sur la protection des renseignements personnels (L.R.C. (1985), ch. P-21)


FINANCEMENT
Découvrez nos options

En savoir plus


SOUMISSION
Nous rejoindre

Nous joindre

 Chauffage

 Climatisation

 Thermopompe

Formulaire de demande d’information

Vous avez des questions?

Vous avez des commentaires?

Écrivez-nous sans attendre!

 

Notre boite de réception est surveillée constamment par plusieurs de nos professionnels, lesquels sont amplement qualifiés pour répondre à toutes vos questions concernant les systèmes de chauffage, de climatisation et de ventilation.

Êtes-vous propriétaire des lieux

15 + 9 =